fechar
Vídeos
http://www.restaurantesjaponeses.com.br/

Aprenda a fazer um pato de tomate e uma borboleta de cenoura

Animais de legumes são perfeitos para decorar sobremesas e pratos frios japoneses


por Redação Made in Japan
19.03.2009

Assista abaixo o passo a passo do pato de tomate

É possível substituir o tomate por maçãs e a cenoura por rabanetes
É possível substituir o tomate por maçãs e a cenoura por rabanetes

Lourival dos Santos, sub-chefe do tradicional restaurante Shintori, em São Paulo, mostrou à reportagem como fazer uma borboleta de cenoura e um patinho de tomate.

São esculturas singelas, mas que certamente impressionam qualquer convidado à mesa. Os enfeites podem decorar sobremesas ou pratos frios, como sashimis.

Assista o passo a passo da borboleta de cenoura

Experimente substituir o tomate do pato por frutas redondas, como kiwi e maçã. A cenoura da borboleta, por sua vez, pode ser trocada por rabanete ou nabo.

Arranjos com esculturas de diferentes legumes são, certamente, uma ótima opção para dar deixar suas refeições com um colorido a mais.

Veja também:
.: Aprenda a fazer flores com legumes
.: Saiba mais sobre a arte de decorar pratos

Encontre o restaurante de comida japonesa mais próximo de você
Voltar ao topo da página
Vídeos
Deputados brasileiros se encontram com Taro Aso
As bolsas de quimono de Talita Nozomi
Made in JapanCopyright Editora JBC. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Editora JBC.
Editora JBC  | Mangás JBC  | Livros JBC  | Henshin!  | WCS - Brasil  | Restaurantes Japoneses  | Hashitag