fechar
Vídeos
http://www.restaurantesjaponeses.com.br/

Aprenda a fazer uma garça com legumes

O sub-chef Lourival Santos do restaurante Shintori ensina a fazer uma garça de nabo e cenoura


por Camila Taira
17.03.2009

Um enfeite de garça como este é vendido por R$200 a R$300Um enfeite de garça como este é vendido por R$200 a R$300Certa vez, Lourival Santos, responsável pela decoração de pratos do restaurante Shintori, fez uma brincadeira com os colegas de trabalho. Fez uma garça semelhante a essa da foto e colocou no jardim do restaurante, que fica em São Paulo.

Os amigos ao verem, de longe, a escultura pensaram que era de verdade e chamaram uns aos outros para conferir o que pensavam ser uma ave real.

Mas aqui no site, Lourival não faz brincadeiras e revela como fazer uma garça de legumes, usando utensílios simples.

Um enfeite de garça como este é vendido por R$200 a R$300.

Material
- faca de legumes
- faca de risca
- palitos de madeira
- nabo
- cenoura
- semente de mamão papaya cortada ao meio para fazer os olhos da garça
- água gelada e com gelo para mergulhar a escultura

Veja também:
.: Aprenda a fazer flores com legumes
.: Aprenda a fazer um pato de tomate e uma borboleta de cenoura
.: Decoração de pratos japoneses

Encontre o restaurante de comida japonesa mais próximo de você
Voltar ao topo da página
Vídeos
Decoração de pratos japoneses
A apresentação do novo cônsul do Japão em São Paulo
Made in JapanCopyright Editora JBC. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Editora JBC.
Editora JBC  | Mangás JBC  | Livros JBC  | Henshin!  | WCS - Brasil  | Restaurantes Japoneses  | Hashitag