fechar
Culinária - Receitas
http://www.restaurantesjaponeses.com.br/

Receitas de drinks de saquê para seu feriado

Aprenda a preparar bebidas tropicais com saquê, frutas e gelo.


por Redação Made in Japan
06.09.2007

Caipirinha Mista

Ingredientes
1 rodela de abacaxi
3 morangos
2 colheres de chá de maracujá
1 kiwi
1 colher de sopa de açúcar
Saquê
Gelo

Modo de preparo
1 – Cortar as frutas em cubos
2 – Colocar os cubos de abacaxi, morango e kiwi e o maracujá no copo
3 – Adicionar o açúcar
4 – Amassar as frutas com o socador de caipirinhas
5 – Preencher o copo com gelo e saquê

Dica: para sentir melhor o gosto das frutas, socar bem e usar só produtos frescos

Caipirinha blue
Ingredientes
Suco de limão
Soda limonada
Licor blue curaçao
Saquê
Gelo

Modo de preparo
1 – Encher o copo com gelo
2 – Colocar uma dose de suco de limão (dois dedos)
3 – Acrescentar uma dose de saquê (dois dedos)
4 – Completar o copo com soda limonada
5 – Adicionar, por fim, um lance de licor blue curaçao

Dica: para um drink mais forte, diminuir a quantidade de soda e aumentar a de licor

Caipirinha de jabuticaba
Ingredientes
Jabuticabas
½ colher de açúcar
Saquê
Gelo

Modo de preparo
1 – Preencher o copo com jabuticabas frescas
2 – Colocar ½ colher de sopa de açúcar
3 – Amassar as jabuticabas com um socador de caipirinha
4 – Colocar as pedras de gelo
5 – Adicionar saquê até encher o copo

Encontre o restaurante de comida japonesa mais próximo de você
Voltar ao topo da página
Culinária - Receitas
Polícia indicia morto por porte de arma de fogo
Saquê bom é saquê novo
Made in JapanCopyright Editora JBC. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Editora JBC.
Editora JBC  | Mangás JBC  | Livros JBC  | Henshin!  | WCS - Brasil  | Restaurantes Japoneses  | Hashitag